我校召开2022年春季学期期末教职工大会

  • 我校召开2022年春季学期期末教职工大会已关闭评论

       2022年7月8日下午,我校在行政楼A111多功能厅召开了2022年春季学期期末教职工大会,总结本学期学校重点工作,提出新学期发展目标和规划,并对暑期注意事项和工作进行了传达和部署。学校党政班子成员以及全体教职员工参加了本次会议,会议由常务副校长王鑫主持。

我校召开2022年春季学期期末教职工大会

       学校顾问、专家温希东教授代表学校作了《2022年春季学期工作总结及秋季学期工作思路》专题汇报。温教授总结了学校以下方面取得的成绩:党建引领、充分发挥党员先锋模范作用;疫情防控实现校园零疫情,师生零感染;学生竞赛获奖项目再创新高,实现省技能大赛一等奖零的突破;科研工作新立项9个课题取得新进展;开展说专业、说专业群等重要校内培训;开展100余项新安“十诫”、“四尚”主题教育活动,毕业生去向落实率达94%;加大招生宣传力度;继培和对外合作不断突破,申请省“圆梦计划”达850人;后勤保障服务能力稳步提升,完成南校区整体提升改造,教学区面貌焕然一新,校园和谐稳定、平安无事故。

       温教授同时对秋季学期工作作出部署,要求树立学校“有教无类、面向人人、因材施教、人人成才”教育理念,围绕学校人才培养目标,突出学校办学特色,找准办学突破口,挖掘潜力,号召全体教职工不忘初心、同心协力、建设新安文化,创建新安品牌。

我校召开2022年春季学期期末教职工大会

       学校董事长、党委书记王磊对本学期学校在工作中取得的各项成绩给予了充分肯定,并鼓励教职员工再接再厉,积极为学校教育事业发展添砖加瓦。同时对学校工作提出三点要求: 一是认真做好暑假疫情防控工作,合理安排暑期工作与学习。二是进一步加强基层党建工作,深入推进与深职院的党建帮扶。三是积极推进学校绩效考核工作。

我校召开2022年春季学期期末教职工大会